警察多次用塑料袋罩住她的头,几乎把她憋死

 

200335日晚。黑龙江五常市公安局巡逻警察大队四中队队长高剑峰等人,来到该市常堡乡的刘凤金家门前。警察翻墙入院,将正在刘家的一名基督徒抓捕,并没收了一些信神书籍、200元钱等物品。

被抓人叫刘玉红,33岁,住尚志市石头河子镇,是因信称义派信徒。她被捕后押在市公安局,警察高剑峰等人逼她交待带领是谁、书是哪来的等,多次用塑料袋罩住她的头,几乎把她憋死,高警察等人又用子弹头放在她的十个手指中间进行挤压,用啤酒瓶砸她头部、腰部等。之后,还掐住她的脖子,用仙人掌上的刺扎其手指甲。

“共产党就是神!只有我们能救你!”高剑峰边打边叫嚣。接着一巡警的手伸进了刘的胸部乱摸……,又用啤酒瓶狠捣其下肢隐密处……。被流氓警察毒打、污辱后的刘姊妹痛不欲生。

次日晚,警方逼刘玉红交了4000元罚金后,正准备将其押到拘留所拘留,忽然接到个要案,放松了对刘的看押,刘便拼命逃脱。