郝姊妹又被迫身体成“大”字形平躺在地上,任警察抡起皮带狠抽

 

200312日上午。在沈阳市皇姑区公安分局明廉派出所里。一胖警察用膝盖顶住传道人刘国霞的腰部,并揪住她的头发猛扇耳光。然后,用袜子塞住她的嘴巴,抡起皮带朝她头部、背部狠抽,又拽住她的头发往墙上猛撞,刘姊妹疼痛难忍弯下了腰,该警察就用胳膊肘狠捣她的后背,她被打得面色苍白,昏了过去……,在大陆信主真是苦啊!(当然不是充当邪恶势力宣传工具的那种三自“基督徒”)。

与此同时,另一传道人郝秀凡的嘴也被堵住,正坐在刷子把上(1.5尺,直径约2.5公分)受罚,一摔倒就遭警察拳打脚踢。之后,郝姊妹又被迫身体成“大”字形平躺在地上,任警察抡起皮带狠抽她的头部……

这两妇女均是传道人。刘国霞,住沈阳市于洪区平罗镇;郝秀凡,住沈阳市皇姑区寿山路。二人于200312日上午,在本市皇姑区昆山西路向阳小区传道时,被该区明廉派出所警察张彬等人抓捕。

因警方未审出任何结果,13日刘、姜二人被释放。