人民警察电击、拳击女传道人胸部

 

20021226日中午,开原市城东乡派出所所长李建奇()、警察张永超(),在本乡开原站村村头,截捕了两名刚传道返回的妇女。两妇女均是传道人,其中张书玉,42岁,住开原市八宝屯镇;崔淑洁,37岁,住开原市铁西街。

到派出所后,二人被扒光了衣服搜查(只剩胸罩、裤头),之后所长李博()、市局国保大队队长焦斌()等人,就带领是谁等问题对其进行逼供。审讯中,李所长拿起电棍朝张书玉的脖子乱触一阵,之后国保大队警察孙晓光()上前将她踢趴在地,孙、焦二警察又轮番打她的嘴巴,直打得张姊妹满脸红肿、口流鲜血。

崔淑洁也被李所长等人连打嘴巴、电棍触击、拳击胸部。焦队长对她大喊:“你赶快说实话,抓你们没有用,我要的是你们的带领!……”

当夜11时许,二人被押到了开原市看守所,警方以“涉嫌邪教”为由将她们拘留。15天后,二人各交了3000元现金才被释放。期间,两家人托人说情共花1000多元。