三名女传道人被警察多次扒光衣服搜身

 

20021226日中午。在开原市城东乡开原站村南桥头附近。传道人安红艳、于淑梅、赵静茹传道返回行至此处。突然一辆摩托车及一辆警车直奔她们而来。该乡派出所副所长李建奇(男)、警察张永超(男)等人跳下车将三人抓捕。三人身上的信神书籍、手机等物品全被没收。

三人被带到城东乡派出所后,曾多次被这群豺狼扒光衣服搜身(只剩胸罩、裤头),所长李博(男)、市局国保大队队长焦斌(男)等人就信神书籍的来源及带领是谁等问题对三人进行了严刑拷审。受审中,安红艳的脖子、腿均被李所长用电警棍多次触击,致使她四肢瘫软、浑身发抖,昏死过去……“我就不信你不说!”安红艳醒来后,李所长朝其大吼,并将她按在沙发上,再次用电棍触她的脸、脖子等处。十几分钟后,安姊妹被警察触得心脏病发作。仍不罢休,警察王洪哲()又在其带有手铐的双腕上猛踩,手铐勒尽肉里鲜血直流。

赵静茹在受审时,同样遭到了李所长等人的酷刑折磨:电棍触击、反拧双臂、蹲马步、扇耳光……当夜11时许,三人被押到开原市看守所。警方以“涉嫌邪教”为罪名,将安红艳、赵静茹拘留15天、各罚5000元现金(关押期间,两家托人说情共花去近4000)

传道人于淑梅则被警方以“信邪教、扰乱社会治安”为由判处劳动教养两年,130日被押至辽宁省马三家劳动教养院服刑。

三女传道人均是开原市人。安红艳,女,住站前街;于淑梅,女,住庆云堡镇;赵静茹,女,住庆云堡镇。