国保大队队长大吼:“我今天就把你打废了!”

 

200315日,在辽宁省铁岭县看守所的一间审讯室里。“你们信神反对国家,我今天就把你打废了……!”该县公安局国保大队队长云平冲传道人王月秋大吼。话音刚落,队长就照王的脸左右开弓猛打嘴巴,并踢她手铐,使手铐勒进她的肉里。

与此同时,在另一间审讯室里。副队长刘刚、张磊将传道人田淑媛的双手反铐在椅子上,两人狠踢田的小腿迎面骨,又揪住她头发用拖鞋一连打了她几十多个大嘴巴,田姊妹被打得两耳嗡嗡作响、脸上的骨头像碎了一样、腿也不能走路了……

王月秋(昌图县亮中桥镇)、田淑媛(吉林省长岭县三十号乡)均是“大光派”传道人。20021230日下午,她们在铁岭县凡河镇小莲花村传道被捕。当时,凡河镇派出所警长郭忠权、警察樊谡、刘勇彪等人没收了她们的信神书籍,并将其带到该所。之后被押到铁岭县看守所受审。

受审后,警方以“参与邪教、扰乱社会治安”为由对田淑媛罚款800元,关押23天;王月秋则以同样的罪名被判处劳教两年,转至辽宁省马三家劳动教养院服刑。