不说出是谁叫你信神的,手就不许放下,否则就砍断你的胳膊!

 

2003112日凌晨开始,河南省商丘市夏邑县警方在24小时内,连袭该县车站镇五名家庭教会信徒住宅,相继抓捕五名基督徒。 112日凌晨时分,夏邑县国保大队指导员李贤率车站镇派出所的一伙警察先后闯入吴寨村侯杏芝和王利民的家中,将二人抓捕。清晨7时许,这伙警察又窜至吴寨村程玉巧家将其抓捕。13日凌晨时分,秦院村的袁秀玲与沈庄村的袁凤玲也先后被这伙警察从家中抓捕。

五名基督徒均被抓至车站镇派出所。指导员李贤等人突审五人,逼他们交待信神之事。李指导员喝令侯杏芝姊妹跪在地上,腰挺直,两臂向前平伸,然后扇其耳光,狠踢其腿,又将杂志卷成筒照她的脸上猛打。接着,李指导员又把扫帚放在她的两手背上,威吓道:“不说出是谁叫你信神的,手就不许放下,否则就砍断你的胳膊!”1个多小时的毒打逼供,致使侯姊妹满脸肿胀,四肢酸痛发抖。与此同时,其他四人在受审中也均遭到警察们的毒打折磨。

113日,警方在无任何证据的情况下,以“信邪教”为罪名向袁凤玲、袁秀玲各索罚金500元,向王利民索罚1560元(均无收据)现金后,于当天下午将三人释放。侯杏芝、程玉巧被定罪为“扰乱社会秩序”,于当晚被关进夏邑县拘留所,直到128日获释。