靳队长喝道:“坐监出来,你还敢再信神,真是屡教不改!搜!”

 

2003311日,河南省项城市范集乡55岁的“赞美派”带领范桂兰被警方在家中抓捕,遭毒打后,被拘押23天,罚款1000元。

项城市公安局国保大队二中队队长靳海带一伙警察闯进范桂兰家,靳队长喝道:“坐监出来,你还敢再信神,真是屡教不改!搜!”那伙警察立即在屋里屋外乱翻乱搜,抄出了信神书籍和诗歌磁带等物品,劫走了她家150元现金。之后,将范押至国保大队。

下午2时许,靳队长和警察白晓审讯范,逼她交待自出狱后与哪些人联系、书和磁带是谁给的等,范不答,靳队长上前就狠扇老人耳光,吼道:“再不交待,狠打你!”话音刚落,白晓拿起一沓报纸卷成筒照老人的脸一阵猛抽,又一脚踩在她脚背上使劲地碾,老人痛得浑身发抖,连声惨叫,审讯持续了4个小时,没有结果。警察就以“扰乱社会秩序”为罪名,将范关进了项城市看守所。

最后,范姊妹的家人花600元钱托人送礼,又交罚金1000元现金(无收据),于43日警方才将老人释放。