安徽人民警察端起痰盂朝她嘴里灌尿……

 

2003220日上午,正在安庆市宿松县破凉镇聚会的五名基督徒突遭警方围捕,上午10时许,县公安局国保大队队长汪勇华联合破凉镇派出所的一伙警察突然闯进基督徒王三桃家,将正在此聚会的刘海保、张菊姣、华德来、陈苗凤及家主王三桃全部堵在屋里。警察强行对五人搜身,在屋里进行大搜查,抄缴了信神书籍、灵修笔记本及384元现金。家主王三桃趁乱逃走,其他四人押至镇派出所。

在派出所,汪队长等人用毒打威吓的手段逼四人交待带领是谁,还有哪些人信神等。审讯中,他们对刘海保拳打脚踢,又将刘按跪在地,狠打嘴巴,顿时,刘弟兄的鼻子血流不止,嘴被打肿。警察又把圆凳子放在他的头上,用力往下按。

下午5时许,张菊姣因不承认自己信神被释放;其他三人被警方定罪为“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施”关进了宿松县看守所。

在押期间,三人多次遭到警察的毒打逼供。陈苗凤姊妹说,进号房那天,汪队长就下令连饿她三天,后又命人将导管插入她的胃里折磨她,又给她戴了五天脚镣。还有一次,汪队长拿皮鞋照她的脸一阵猛打,然后抓住她的头发,端起痰盂朝她嘴里灌尿……

321日,警方向刘海保和华德来各索罚金300元,之后将三人释放。

事发后,警方多次到王三桃家反捕,企图缉拿王三桃,致使王三桃有家难归,至今流浪在外。