安徽省一“天主教”信徒被捕后惨遭毒打

 

2003429日上午10时许,刘胜(泗县城关镇)传福音行至泗县瓦坊乡时,被该乡派出所警察拦路抓捕。当场搜走了他的灵修笔记本及传呼机,将他摔倒在地,然后踩住他的头,用绳捆住他的双脚,将其扔到车上,押至该所。

在派出所,为逼刘交待传道的内情,一警察冲上前照他就是一阵耳光,随即一伙警察围上来,朝他一阵猛踢,痛得他在地上翻滚。接着,警察又揪住他的头发往墙上猛撞,头痛欲裂,惨叫不止……就这样,酷刑逼供持续了4个小时,没有结果。警察们便将刘胜抬上警车,押至泗县看守所。

到了看守所,警察把刘拖下车,扔在地上。看守所指导员刘焕勤得知他是信神传道的,立即带一群警察围上来,一警察一脚踩在刘胜赤裸的肚子上(上衣钮扣被扯掉),咬牙切齿地说:“不招,非整死你不可!”边说边用脚在他肚子上使劲地来回刮,顿时,刘小便失禁,浑身直抖,刘指导员又命人扒掉他的裤子,用竹劈照其臀部狠打,立时暴起道道血痕,痛得他昏死过去。一警察用冷水将他泼醒,其他警察又将他摁住,用通电的针在他的脸、胳膊、腿等处乱戳乱扎,他痛苦地失声惨叫,直到他再也喊不出声时,人民警察才罢休。警察们还用铁链将刘的双手打得乌紫肿胀;把消毒液往他鼻孔、嘴里灌;又命犯人将刘的头摁在盛满水的盆里呛他……连续4天的残酷毒打折磨,滴水未进的刘胜已是伤痕累累,奄奄一息。管教干部见状,便命人将刘抛至狱外,刘弟兄拣回了一条命。