“看看是你的神厉害还是我们厉害!”

 

200348日,江西省广丰县警方在洋口镇一带抓捕了“恢复流”四名传道人,其中一人当天放回,另三人均被拘留。

当晚830分左右,广丰县公安局教导员周献敏、警察徐修恩等人,闯进洋口镇的吕益生家,强行抓捕了两名女传道人;侦察大队长林志海等人赶到汤希标家,将正在传福音的两名男子抓捕。四人被抓后均押在洋口镇派出所。后来,吕益生被放回,另三名传道人被转至广丰县公安局受审。

受审中,传道女姜秀红包受警察的折磨。警察将她铐在木凳子上,直到次日下午4点左右。之后,警察徐修恩冲姜姊妹吼道:“快说!是谁让你来传道的?不说,我们就整死你!叫你告也告不了。你叫你的神来救你呀!看看是你的神厉害还是我们厉害!”

另一警察上前对她拳打脚踢,见其不语,就把她按跪在地,将其一只手从后背往上拉,一只手从肩往下拉,强行反铐在一起。她痛得惨叫,徐警察用毛巾塞住了她的嘴……

9日晚,警方见毒打、审讯无果,就以“参加邪教组织”为由,将三名传道人关进了县看守所。15天后,姜秀红等三名传道人先后被释放。

被拘留的三名传道人分别是:姜秀红,女,29岁,上饶市北门乡人;许水花,女,63岁,上饶县望仙乡人;祝洪土,男,41岁,上饶县望仙乡人。