警察用铁丝捆住她的两个大拇指,通电半小时

 

任秀珍,住黑山县大虎山镇;肖宏坤,住黑山县黑山镇。她们是“三班仆人派”传道人。因传道需要,她们租住在本县无梁殿乡无梁殿村的李诚实家里。20021230日晚6时,几名乡派出所的警察闯进住处,没收了1100元钱、两本信神书籍等财物,随后将二人押至县局公安局受审。

国保大队副队长肖忠影、队员毕诗军等对传道女进行逼供,拳脚加棍棒。问信神书籍哪来的、头是谁等。任秀珍多次遭警察揪头发打嘴巴,棍棒毒打,致使脸部红肿、耳朵听不见声音;肖宏坤也同样遭此毒打,她的嘴被打歪,口吐鲜血。

之后,二人被转到黑山县看守所。当夜11时,肖副队长和毕诗军二人来到看守所,将肖宏坤铐在铁椅上,用铁丝捆住其两个大拇指,通电半小时。肖姊妹被电得惨叫不止。

最后,任秀珍的家人送给肖队长1000元钱说情,任被罚款2000元现金(未给收据)、关押13天;而肖宏坤则被罚款6000元现金(未开收据)、关押24天。