警察硬是恶毒地把她打得小便失禁

 

张玉红,家住辽宁省北票市三宝管理区,是召会传道人。200314日上午,当地派出所所长白广伍、警察王成树、刘国田等人踹开张家大门冲进屋一阵翻箱倒柜后,将张姊妹押至该所。很快,北票市公安局国保大队指导员闫久龄等三人也来到该所。闫等人为了找到张玉红的信神证据,命人再次赶到张家抄查,张的一些传福音资料被没收。

闫指导员见到证据,立刻命警察王成树揪住张的头发,由他亲自猛扇她的耳光,张姊妹被凶恶的警察打得浑身发抖、心脏病发作。闫指导员毫不手软,朝她膝盖处连踢几脚后,又拳打脚踢。硬是恶毒地把她打得小便失禁。

下午1时许,张玉红被押至北票市公安局国保大队。在那里,闫指导员又反复朝张姊妹的膝盖处连踢带踹,逼问她是几级带领,都去过什么地方传道,上边带领的是谁等。张姊妹又被打得瘫倒在地。

下午5时,警方以信邪教为罪名,将张押至市看守所。期间,张的家人花了1000多元钱托人说情,116日张玉红被罚款3000元现金(未开收据)后获释。