警察将围巾捣进她的嘴里至咽喉处,她被憋得直摇头

 

2003318日上午10许,在安徽省灵璧县公安局安保大队审讯室里,大队长解安红等人正在审讯女基督徒王翠侠和孟彩侠。解大队长冲王翠侠厉声喝道:“说!谁派你传道的?今天非治你开口不可!”话音未落,他就照王左右开弓扇了几十耳光,王疼得大喊,解又吼道:“堵住她的嘴!”一警察上前拽下王的围巾,用木棒将围巾捣进她的嘴里至咽喉处,她被憋得直摇头。随后,解队长又用“灌凉水”、“薅头发”、“绳绑”、“戴铐”等手段折磨她。如此同时,警察对另一基督徒孟彩侠也施行了同样的折磨,刑讯直至晚7时未果。解队长便以“违反社会团体登记管理规定”为由,将二人押至灵璧县拘留所。

王翠侠和孟彩侠都是灵璧县尤集镇人。18日上午9时许,她俩正在灵璧县南关二环路北小姚庄张玉翠家传福音时,被县公安局安保大队队长解安红等八名警察抓至安保大队受审。

19日下午5时许,孟彩侠的家人托人担保,又交500元罚金,警方才将孟释放。325日,王翠侠的家人向警方交2000元现金将王保出。