“不招,就把你整死!说你是畏罪自杀!”

 

严寒的冬天里,一位男子被迫脱去棉袄跪在地上。一群警察在指导员刘四军的领导下对这位男子进行了酷刑逼供。首先,警察给他戴上“飞机铐”(一手从颈后往下,一手从背后向上铐在一起)。刘四军逼问:“说!书从哪运来的?往哪送?不招,就把你整死!说你是畏罪自杀!”警察蒋振峰拿来一把烧红的火钳威吓道:“不说,就烙死你!”他正惊恐之际,另两名警察冲上来轮流对其狠打了几十个嘴巴,接着又在他的小腿上狠踩,随后将一根圆木棍横放在小腿肚上,二人各踩一头来回狠碾……他疼得连连惨叫。2个多小时的毒打逼供,他始终未说什么。

受刑是丁书林,家住河南省永城市薛湖镇。2003117日下午4时许,丁弟兄骑自行车运送信神书籍,行至本市芒山镇附近,被尾随追来的薛湖镇派出所警察蒋振峰等四人抓捕,连人带物一同押至该所,遂出现本报道开头一幕。

18日下午,警方以“信邪教”为罪名,对丁书林索罚3000元现金(无收据),才将丁释放。