她带着手铐……只得忍受人民警察的猥亵

 

200338日下午,基督徒尚完仙(女,山西省泽州县)和郭春艳(女,33岁,山西省泽州县山河镇)在晋城市种子公司家属院聚会时被人举报,城区南街派出所警察赶到,将尚、郭抓捕。

在所里,所长张永斌立即命人对二人进行搜身,从尚完仙身上搜出一些现金,和写有信神内容的纸条。晚上8时许,城区分局政治处主任张武成、政保科副科长袁晋云(女)二人连夜赶来和该派出所的人一起对尚、郭二人分别进行殴打、审讯。

审讯中,该派出所一名25岁左右的瘦警察,在审讯室,或在楼道上趁人不注意时就在郭春艳的乳房上又捏又抓,带着手铐极度惊恐的郭春艳不知如何是好,只得忍受人民警察的猥亵。晚上12时许,郭春艳被关进一个小屋里,深夜2点左右,这位警察竟偷偷摸进房间内,对郭春艳上下其手……郭春艳发出惊恐的喊叫声,警察才退去。

10日晚7时许,城区分局的张武成、刘跃庆、张红虎(男,35岁)三人,将在铁笼里“固定”了7个小时的尚完仙提出,对其严刑逼供。几个警察对尚女又是揪头发,又是扇耳光,歹毒的张红虎拿起一根两尺多长的铁棍在尚的胸部上乱戳,尚女倒在地上,警察又疯狂的狠踢狠踩。直到晚上10时许,警察打累了,就用手铐把尚女重新“固定”到铁笼里,长达16个小时。

11日,城区公安分局警察在对二人多次审讯后,以“参加邪教活动”的罪名处以刑事拘留的处罚,押送到泽州分局治安拘留所关押。郭春艳被刑拘10天;尚完仙被刑拘18天。