“你们这些信神的,是江主席亲自强调要严厉打击的对象!

 

20021127日下午,家住浙江省慈溪市范市镇的叶伦丽和方爱玉外出传道返回,在本市龙山镇大岙村道口上了一辆中巴车,紧跟她俩上车的是同村的一男一女。车门刚关上,那男的就用身体挡住车门,并用手机联系离此地最近的宁波市镇海区骆驼派出所;女的逼着司机把车开往派出所。半小时后车子在骆驼派出所门口停下,早等在那里的六、七名警察一拥而上,将两名传道人押下车带进了派出所。

下午2时,两名传道人被转到了范市镇派出所。审问她俩的分别是慈溪市公安局的马平和范市镇派出所的李月新等四人,其中马平冲两名传道人问:“你们去过哪些地方传道?带领是谁?”叶、方二人没有承认自己传道,此时马平吼道:“哼!你们这些信神的人是国家主席江泽民亲自强调要严厉打击的对象!今天你们是怎么进来的?我们已经发动你们全村的人监视你们这些信神的,发现你们活动就抓!”.审讯一直持续到晚10点多钟没有结果,二人被关进了一间空房子,又冷又饿熬了一夜。

次日,二人再次遭审讯仍无结果,后于下午4时许叶伦丽得释放,而方爱玉则于29日下午3时被转到了慈溪市看守所关押,至今没有任何音讯。