安徽省新一代村干部,迫害基督徒

 

 

20021123日清晨6时许,安徽省舒城县五桥乡的传道女陆奎芝正在庐江县陈埠乡徐文兵家传道时,竟被一年轻村干部强行将双手反绑起来,押到乡派出所。

到派出所后,村干部将她拖下车摔倒在地,一警察听说她是信神传道的,冲上来照她身上狠踢了五、六脚,陆姊妹被踢得在地上翻来滚去,警察又将她双手铐在院内的树上,她被冻得缩成了一团。

下午她又被转到了庐江县公安局。在审讯中,警察们威逼利诱,其中一女警冲上来狠踢几脚,逼她说是什么时候信神的、带领是谁等。审讯无果,一年轻男警强拉着她的手在拘留证上按了手印。下午又被押到县看守所。                            

24日下午,看守所专管女号房的左副所长以陆姊妹不老实为由,命与她同室的四、五个女犯人把陆连拉带拽地拖到院里,犯人们抓住陆的胳膊不许她动,左副所长拿起橡胶棍照她身上猛打,陆姊妹惨叫着倒在地上,副所长仍不罢手,又冲上去对她猛打十几棍,陆被打得在地上来回翻滚哭叫。副所长打完后,又给她戴上了约30斤重的脚镣。

在关押期间,女警和陈埠派出所所长等人多次审问她,均无结果。直至1212才将陆姊妹释放。