李姊妹一看到警察的“手摇电话机”就不由得恐惧战兢

 

2002117日下午2时许,家住安徽省砀山县葛集镇的李梅英(女,35岁),在买虱子药回家的半路被该镇派出所副所长杨景春等三人不容分说地抓上警车,押至该所。

当晚6时许,副所长杨景春和警察唐磊对她进行审讯。杨问:“谁让你信神的?”李没回答,他便猛地一脚将李踢跪在地,之后唐磊又强迫李脱下棉衣,逼其蹲马步,还让李双腿贴地叉开,前后伸直,稍不规范,就拳脚相加。这样折磨李姊妹足足有3个小时,李实在支撑不住瘫坐在地,但警察不肯罢休,又拿来一种从未听说过的刑具——手摇电话机,警察逼李抓住电话机一头的两根铜丝,然后狠摇“话机”,李姊妹被电得惨叫摔倒在地,再也爬不起来了。

经过人民警察如此折磨,李姊妹一看到“手摇电话机”就不由得恐惧战兢,为逃过这生不如死的折磨,她猛地掏出口袋里的四瓶虱子药迅速吞下,不一会,药性发作,她剧烈呕吐,难受得抱头往墙上乱撞,幸好因呕吐药物被排出,才免于一死。警察不想出人命,免得麻烦,第二天一早就将其释放。临走时一警察恶狠狠地说:“等你好了,还得找你!”李梅英怕再次落入人民警察的手中,身体未恢复就赶紧逃出家门,过起了流亡生活。