“因信称义派”一教会带领被无限期关押

 

   20021212日晚8时,家住江苏省赣榆县青口镇的王芹正在家中和信徒聚会。突然该镇派出所警察杜玉青等人闯了进来。杜进屋就和颜悦色地对王芹说:“跟我们走一趟,想向你了解点情况,去去就来。”说罢警察便将王拖上警车直接带到了赣榆县公安局。之后青口镇派出所的人闯到王家进行搜查,没收了王芹的4本信神书籍。

   在局里,政保股股长王伟、副股长李加乐等五人轮番审问王芹信神书籍哪来的,带领是谁等。警察一天两夜不让其吃饭、睡觉,一直审到14日上午9时仍无结果,最后王股长等人便以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,将王芹转押到赣榆县看守所。

   刚到看守所,警察就没收了王芹的一对价值600多元的金耳环,不仅如此警察还逼她将棉袄、鞋子全部脱掉受冻一天,然后把她关了起来。直到现在王姊妹仍在关押审查之中,她哪里知道人民警察的“了解点情况,去去就来”竟是无限期关押。