我们也不愿打你,没办法,十六大后上面让狠抓你们信神的

 

20021128日中午,家住辽宁省本溪市南芬区的翟凤云和任敏是两名女传道人,她们从该镇五队的王桂芝家传道返回时,被镇派出所的两名警察抓捕。

到了派出所,二人被搜身后分开审讯,所长崔树文、副所长张佩友等四人审讯翟凤云:来此地干什么?是不是传播邪教?翟否认,警察谢本重狠煽了翟两耳光,随即又抡起皮带朝翟的头上、脸上猛抽,随后又是一阵拳打脚踢。翟凤云实在忍受不住就装病,可警察仍照打不饶。所长等人朝翟的头上猛泼一杯水,其中一人揪住她的头发将其头往墙上猛撞,打完后,警察就将其一只手铐在暧气管子上,另一只手用皮带勒上并使劲往后拽……就这样所长等人把翟凤云折磨得没有了人样,但翟姊妹坚持默祷。

第二天,所长崔树文看到翟的脸上青一块、紫一块肿得厉害,左眼被打得充血,疼痛行走不便,他便无奈地说:看你这么大岁数,我们也不愿打你,没办法,十六大开完后上面让狠抓你们信神的,说你们比“法轮功”还坏,你以后可别再信了! 之后,因没审出任何证据,就将满身是伤的翟凤云放了。而传道人任敏却未得释放,至今仍关押在本溪市公安局监管大队,不知结局如何。