就连10岁孩子的玩具箱书包都翻过,孩子被吓得大哭

 

2002929日晚7时,家住吉林省桦甸市白山镇的李秀霞, 和家住辽宁省丹东市振兴区的王树丽在王伟(住丹东市元宝区)家传福音,被丹东市元宝区六道口派出所的警察得知,当时李秀霞被抓,王树丽趁机逃脱了。晚8时左右,李秀霞被带到了六道口派出所。当晚因李在受审时一直否认自己传道,警察便赶到王伟家取证,结果碰上了当时逃脱的王树丽,立即将其抓捕带至该所。

当夜11时左右,警察又将李秀霞押回其家中搜查,他们将李家翻了个底朝上,就连10岁孩子的玩具箱、书包都翻过,东西扔了一地,孩子也被吓得大哭,结果没有搜到任何证据便将李押回。

30日早8时许,警察赵军将李押到了元宝区公安分局,铐在铁笼子上,并进行审讯,逼她承认是信邪教的,李不语,赵军就狠煽了她两耳光,警察反复审讯,李秀霞终于支撑不住晕了过去。下午4时许,赵军等人又将李押到了丹东市看守所,以“信邪教”为罪名关押。

直至122日下午,赵军将李秀霞押回六道口派出所,让李的家人作担保,写了“在一年内不准李离开本市区,不论上哪去都要向当地派出所请假”的担保书,并逼李在担保书上签字划押,于当日傍晚才将关押了63天的李秀霞释放。

王树丽被关押了58天,于1127日释放。