一传道女惨遭警察毒打羞辱留下后遗症

 

20021011日上午9时许, 家住辽宁省庄河市大郑镇的郑兆英正从大郑镇尹窝村扒铺屯的徐桂玲家传道回家,行至半路,一辆警车便将其拦住,随即大郑镇派出所的指导员孙吉林等人从车上跳下,不容分说将郑兆英推上警车押至该所。

在所里,指导员孙吉林、警察王军党等人从郑的包里翻出了一些传道用的磁带,便立即将其双手铐上,一齐对她拳打脚踢,郑姊妹只觉拳,脚雨点般地落在自己脸上、她被打得没有喘息之机,只觉头昏脑胀,眼前发黑。

下午2时,孙、王等警察再次对郑进行逼供,郑又遭到一阵拳打脚踢,之后,其中一人抓住郑的头发将其头往墙上猛撞,王军党与另一警察还不停地朝她脸上、耳门处大煽耳光,此时郑的耳朵已被打得什么也听不见,浑身上下像散了架似的,她只能紧闭双眼,任其毒打,可是一警察却突然照她的下身隐密处猛踢一脚,郑再也支撑不住立时弯腰痛蹲在地……就这样警察不停地打、不停地审一直持续到晚上9点多钟仍无结果。最后,警察见实在审不出什么就令郑交了230元罚金,于当晚将饱受毒打的郑兆英释放。

郑姊妹回家后,满脸肿胀,浑身是伤,头总是昏沉沉的,耳朵嗡嗡作响,至今她还是听不清。原本健康的郑姊妹,现在已是满脸肿胀、浑身是伤,留下了严重的后遗症。