警察恶毒地用大拇指顶住她的肋部来回旋转使劲往里抠

 

20021122日上午,家住辽宁省庄河市明阳镇的传道女曲英豪23岁)正在大连市开发区湾里乡的刘长春家传道,突然,宜宁社区警务室的巡警张启东、严勇闯进刘家,将曲英豪抓捕,带到了附近社区警务室。刚到那里,警察就抢走了曲的包,当张启东发现其包里有一本信神书籍时,便立即与湾里乡派出所联系,之后,曲又被押到了湾里乡派出所。

在所里,张启东、严勇反复审问曲信神书籍的来源,逼其交待到刘家是不是传道,当曲不承认时,警察范清祥狠打了她一耳光,随即又握拳照她头部猛砸,逼曲说出带领是谁。曲被打得惨叫,此时范警察又将她拎起,照她后腿处猛踢一脚,曲被踢跪在地,范警察拿起一个木棒朝她头部、肩部、后背猛抽,曲疼痛难忍,想以装疯来免去毒打,然而就这样也没能逃脱警察的冷酷折磨,仍对她拳脚相加。又将披头散发的曲从二楼一直拖到一楼,推进一间小黑屋里,将其按坐在铁椅上,强行让她前胸和脸贴在铁桌子上,双手拉至桌子底下紧紧铐住,并继续审讯,曲姊妹痛苦万分,再也无法回答警察的问题,审讯一直持续到下午4时左右才停止。

下半夜,一警察又来到小黑屋审问曲,并以400元钱利诱曲交待信神传道的内情,曲仍未说什么,警察便恶毒地用大拇指顶住她的肋部来回旋转使劲往里抠,她立刻被抠得喘不过气来,像快要死了一样。

次日,警察又对曲反复审问多次,曲一直哭什么也不说,最后警方无奈,于上午11时左右将受尽折磨的曲英豪释放。