“你们信的神是江泽民主席亲自定的反革命组织

 

2002930日晚10时许,家住辽宁省丹东市元宝区的房淑荣已经入睡,突然被一阵敲门声惊醒,开门后,六道口派出所的一伙警察押着王树丽闯了进来,随后抄家,没收了一些信神书籍、CD机等物品,将房淑荣抓捕,押至该所。

到了派出所,房被戴上手铐关进了铁笼,一警察审问:“你和王树丽是什么关系?她信神是不是你传的?你的信神书籍哪来的?”房没说。次日下午房淑荣被押往丹东市看守所,途中一警察又审问:你赶快交待你的头是谁,你要知道你们信的神是江泽民主席亲自定的反革命组织、是邪教! 现在这个组织都在我们掌握之中,一个也跑不了,都得抓! 你们比法轮功还坏,赶快交待!”房淑荣仍未说什么。

到了看守所警察以“信邪教”为罪名将房淑荣关押。在押期间她仍多次遭到审讯,直至1129日下午,因审讯终无结果,房淑荣被押回派出所,房的女儿为其办理了取保候审手续,交押金5000元,警察勒令房:在一年内如出市、县要向派出所报告,不许和信神的人接触,若发现再信神立即抓人。