湖北女传道人被警察殴打昏迷后弃之荒野

 

20021217日晚8时许,从昏迷中苏醒的孔祥云,发现自己只身躺在郊外公路旁,她忍着周身疼痛艰难的爬起来,一瘸一拐的走着。这究竟是怎么回事呢?

原来,20021217日上午9时许,传道人孔祥云(女,46岁,十堰市黄龙镇)到本市花果镇的洪焕娣家传福音时,被该镇派出所警察黄小川等三人强行押走。

到了派出所,黄小川、杨兆林对孔进行一番审讯后转押至本市张湾区公安分局。当天下午,分局综合室主任金季雅和一名男警对孔强行搜身后,就信神、如何聚会等进行审讯。金季雅抬手就是一耳光,将带着手铐的孔打倒在地,致使孔的哮喘病发作,男警察开口大骂,又端起桌上一杯开水泼在她脸上,边骂边朝孔的脸、胸口一阵乱踢;狠踩她的鼻子,随后又使劲掐住她的鼻子,孔姊妹终于疼得晕了过去,男警对着她的肩膀又是狠狠两脚,随后把她拖出来甩在车内,拉到十堰市一劳教所。5时许,到了劳教所,因看孔昏迷不醒(实为半昏迷状态),劳教所未接收,二人只好又把孔带回分局。这时,金发现孔的手冰凉,男警又狠踢了一脚,见孔仍没反应,二人心虚怕出人命,就开车把孔拉到郊外,拖下车后扔到公路边,扬长而去。

孔姊妹完全苏醒过来后,不由得长叹一声,欲哭无泪,艰难的爬起来,往家的方向走去。