以后,你们发现信神的就来举报,抓住一个奖励1

 

2003218日中午11时许,安徽省怀远县梅桥乡派出所的警察将两名灵恩派 的传道 押至该所门口,对围观的群众大声宣布:以后,你们发现信神的就来举报,抓住一个奖励1万元,若是头目奖励10万元!

这两名传道人是:李桂英(灵璧县韦集镇)、蔡素芹(固镇县濠城镇)日上午,她俩去传福音,行至半路被该乡派出所的警察张义成、刘夕成拦路抓捕,押至该所门口时,引来了许多围观的群众。遂出现本文开头一幕。

下午,怀远县公安局一科科长王宜农、刑警队队长尚袁礼等人赶到该所,就信神之事对李、蔡二人进行审讯,尚队长对她俩拳打脚踢,吼道:妈的,你们私自信神就是跟共产党作对!王科长也威吓道:我们有权放你们,也有权把你们定罪送去劳教!审讯直至晚8时许没有结果,警察便将蔡素芹关进县看守所,李桂英被押至县公安局,屡遭审讯后,于21日也被关进了县看守所。

最后,警方以利用邪教破坏法律实施为罪名,将李、蔡二人分别刑拘了823天,强迫二人各交了2000元的保释金,才释放。警方规定,在取保候审期间,她们不得外出,要随叫随到。