一男警命将她们的衣服扒光搜查,好好羞辱她们!

 

2003219日下午5时许,内蒙古自治区突泉县太和乡派出所警察“啪!!”打了一妇女两记耳光骂道:“这么大岁数还传道,真不知羞耻!

“将她们的衣服扒光搜查,好好羞辱她们!”一男警命两女警。随后三妇女被迫脱光衣服……随身带的500多元钱警察搜走。

三妇女崔艳霞,34岁,住阿尔山市伊尔施镇;张艳华,47岁,住霍林郭勒市;杨化珍,44岁,住霍林郭勒市。均是灵恩派传道人。

19日下午,她们正在太和乡医院对面的吴凤英家休息,准备第二天出去传福音,不料被太和乡派出所警察王福学、高磊堵在屋内,几分钟后,三人均被强行带走,信神书籍、磁带也全被没收。

在该所,三人从搜身后直到次日,警察一直逼她们交待带领是谁、给谁传过道等。其中崔艳霞在受审中曾遭到王福学、该所副所长邹小波、突泉县刑警大队王博辉等人多次踢下身。瘦弱的她多次被打瘫在地、呕吐不止,头发被揪掉几缕。张艳华、杨化珍也没能逃过警察的

20日下午,三人被警告:以后不许再传道,否则就扔进监狱。之后在人民警察的嘲笑声中,她们走出了派出所。