他们若真知道 神就不会这样爱惜自己的生命了

 

我一生虽经历过许多苦难,曾长年累月地生活在明枪之下,却从来没有像今天这样需要竭力的争辩过,当然也不允许,因为党说争辩属于现行反革命行为,是人民的不是党的敌人,可就地枪决的。如今人在美国,这争辩的行为还不知会被“碰巧”与党的说法完全一致的教会领袖与神学家们定性为谁的敌人;按说他们早就定了,只是还没人敢公开的以真名实姓说出来而已;相信随着争战的激烈程度一定会有人出头的。因为无论是神的事还是鬼的事,凡是在地上的争战,都是要通过属 神的人和属鬼的人在现实生活中行出来的,也可以说都是有“代理人”的。灵,是不能直接看见,但通过人的行为就可以看见他们里面到底属的是什么灵都会以事实显明在世人的眼前和心中;藉着圣经与清心的,诚实的,就是在圣灵里的祷告便如明镜似的清清楚楚了;并非某些“神仆”说的那么神乎其神,只有他们知道,他们若真知道神就不会这样爱惜自己的生命了,必是照耶稣说的那样:“要保守生命到永生。”(启示录121713716141714;约122538歌林多后书411116137;以弗所书513;约翰一书37-10)』且劳而无功也无获;更是触怒了魔鬼,成了他攻击的主要对象,头号敌人。就是被他的差役们盯上了,如今就生活在这些人的监视与暗箭之中。暗箭就是不明着来,那会使他们的面目暴露无遗,乃是在基督徒中间以造谣,传谣为主要的攻击手段;达到诋毁,围堵和搞垮这个在险恶的环境中坚持的圣工的目的。当然,为要尽快的达到目的这些人的手段是根本不受道德限制的;他们竟派女差役来“爱”我们的一个非常爱主的弟兄,结果一个好弟兄自然是离不开一个爱他爱得要命的女人了,远离了有危险的圣工。求神赦免,纪念他先前的勇敢和所作的工!(希伯来书1034-36121

 

不过按理说,凡是自己愿意受诱惑的就不能全怪人家的卑鄙了,哪个没受过,且正在受着魔鬼的各样试探与诱惑呢?关键是看自己怎样去面对那些确实招人喜爱,令人神往,甚至是招架不住的诱惑了。这男欢女爱的事本是人之常情,也是人的权利。然而,你若是以一个基督徒的名义活在世人当中的,那就意味着一种责任,是个有“圣命”在身的人,就已经不是个人了。所以那些人之常情的权利就应该慢慢的放弃,要治死一切“邪情私欲”的恶行;(加拉太书524;罗马书813;歌罗西书35-10;歌林多后书71610-11格外地警醒!小心被私欲的“权利”虏去了!学会“只从神的旨意,在世度余下的光阴。”(彼得前书4212-14不然人家略施小计就必陷进去了。有一次那弟兄的良心大概是受了责备便来找我,因他心里清楚自投入圣工以来我家就常常要享受“湾道乐”的菜了就是一块钱一袋的果菜,中国超市的老板们卖不出去的宁可扔垃圾也不白给。听说有些老板太太还是非常虔诚的基督徒,因为他们的奉献不少孩子吃病过,太太病倒了,连房子都住不下去了我也没去找他,尽管我非常想;我不仅想找他,还想找那些庇护成功后就溜之大吉的人;凭什么不要?都到这步了还不要不是个傻瓜是什么?五万、十万、二十万…要买多少新鲜的瓜果蔬菜呀!连房子都有了…;可是不行,也不敢哪!主“免我们的债,如同我们免了人的债”一再地在脑中回荡,怎么也忘不了。(太6121821-35

 

结果只好罢休,还得尽量的保护他们,坚持着连电话都不打,免得差役们从监听等先进技术中发现他们我家后面就住着一位自称对我的情况“都了解”的人,他有个受人尊重的职业,是个牧师。06年的65日在三自“圣经展”的会场上,若不是他要在三自的人面前炫耀,我根本就不可能发现他,因我从未见过他;直到他架着二郎一翘一翘的说:“你的情况我都了解…”时才是第一次照面。我说:“我知道,但这封我昨天半夜才写好的‘公开信’是你们还没来得及搞到的,因为我还没给人看,也没发email,请看看吧。”当时我还以为他是从大陆三自教会来的那种统战特务牧师,压根就没意识到他早就住在背后对我“了如指掌”了。当我也想了解一下他时,他牧养的教会信徒却说:“李先生你肯定是看错人了,我们基督徒说话要有根有据不能随便说呀,我们的牧师实在是个非常爱主的好牧师,我信主这么多年从没见过这么好的牧师;他说过三自是假的,怎么可能去与三自的人在一起呢?所以绝对不是他,是你看错人了。最近他都是在家里养病,因为他回大陆去传福音的时候条件不好受了风寒,我们教会一两百弟兄姊妹一直在为他的祷告哩。”其实他们牧师的正在一些年轻女子的簇拥中晃悠着,一幅悠哉游哉一切都搞定了的样子;也正是这条“得意”的使我想起了那种已经得到党的绝对信任的共产党形象。当然,他确实是有理由得意的,因为他成功的使几百人相信他“非常爱主”,所以即便与三自有染也是为了“福音”。他有本事使信徒们不相信事实竟相信解释,自愿的起来维护他这个“从来没见过的好牧师”形象。并一再地为他因“福音”受寒的祷告。他们这些人硬是有本事让信徒们手里捧着圣经却不明白圣经,只习惯听他们的解释;把信徒置于股掌之间,随意的愚弄那些巴望着 神的爱,蒙恩蒙福的人们。岂知:“我们若靠基督,只在今生有指望,就比众人更可怜。”(箴言229;启示录198歌林多前书1519212-14其实只要你们愿意稍微静下心来读一读启示录的有关章节,123917137-1016-17149-11不懂的就祷告, 神的灵必会告诉你们像他这一类的牧师受风寒(邪灵)的部位实在不是,是心,因为他们太想出人头地了,而出人头地只有靠自己的成功,就必须进入一个能造就成功的体系,就是那个不受印记就“不得作买卖”的体系本文前次发表后很快就有位研究圣经,但不肯吐露姓名的先生在电话中指出圣经里没有体系只有“体统”,所以体系的说法是不符合圣经的。诈听之下他的话不无道理,其实一切污秽,贪婪,不合“圣徒的体统”的行为都是不成体统的,是在事实上进入了世界的体系,而不是活在基督里。所以 “在基督和 神的国里,都是无分的;”不要被人虚浮的话欺哄了。(以弗所书53-7关于体系的事还是挪到下面再细说如果自己与羊群连买卖都作不成还谈什么成功呢!?所以只有向现实,向强大的体系低头,靠曲解圣经过日子了。其实,无论他们是公开的鼓吹成功神学,还是拐个弯,以“灵恩”和任何的教派名义或理由;只要他们是归到那个体系的实际中去了,就绝对骗不了一切真正蒙恩信服基督的人(腓利比书129-30)』与我有联系就去找麻烦,影响了他们的生活。

 

提这事并不是要证明自己比他们,甚至敢比牧师都好;有什么好呢?还不是想钱,想干坏事,就是不敢像耶稣说的那样去掐住人家的“喉咙”逼债罢了。这都是真实的生活,只是想用这活生生的事实来见证一切称自己的人都是在用神的话来解释自己的行为,特别是因为爱主出名的人然而,人们不难从这些人身上看到截然不同的果效。有人想钱却终于被 神止住,不敢作恶了。有人想钱却又没有那个能力去正当的赚钱,只有靠谦卑温柔的面具一味的蒙人,他们的声音与面貌居然是可以随着需要而改变的而且专门是哄那些信主也不想付代价的,担心影响了生活品质的人们。保罗殷切的说:“我愿意你们在善上聪明,在恶上愚拙。”(罗马书1619以弗所书56-17;雅各书122-27彼得也说:“叫你们的信心既被试验…;如今虽不得看见,却因有说不出来、满有荣光的大喜乐;并且得着你们信心的果效,就是灵魂的救恩。(彼得前书15-9而各位的“大喜乐”是因耶稣,还是因听了谎言得了精神上的安慰或现实利益呢?只有各人的心里最清楚,其实还有一位更清楚的,只是一回到现实中就忘了而已。下面的小故事也许对各位今后凡事能想起 神有点帮助。不久前我们的家庭医生她也是一位非常爱主的师母拿着一张化验单高兴的说:“你看血糖不高,胆固醇也很好!还有…都很正常。”我说是阿,我们人吃什么喝什么只要一化验就都出来了,想对人造的机器抵赖一下都不行,何况是造人的神呢;人在想什么作什么 神会不知道吗?那么请问您,您认为一个敢欺哄人的人真 神吗?她说:“肯定不信。”为什么呢?因为她心里清楚信的人是决不敢去欺哄人的;倒不是怕人,是怕神。“只是作恶的,和迷惑人的,必越久越恶,他欺哄人也被人欺哄。”(提摩太后书313-17