人类最大的无知就是对生命的无知

 

弟兄姊妹:平安。谢谢汤姆弟兄让我们来到你们中间,感谢神的美意!

 

像我这样一个人今天来与各位讲神的事,这在过去是不能想象的。因为我是在中国的劳改营里长大的,那里面从来就不存在爱和公义;只有革命干部的凶狠恶毒,和不是你死就是我活的阶级斗争。那是个比纳粹集中营更加可怕的人间地狱,因为纳粹党是一下就把人弄死,一刀疼。共产党则是用文明的方式,他们叫劳动改造;就是让人在恐惧、饥饿、苦役与求生的过程中慢慢的,像猫玩老鼠那样的死去。不幸的人们常常会不自觉地巴不得有个神来惩罚那些无恶不作的人,但要真的相信 神的存在几乎是不可能的,因为在他们看来人间实在是太黑暗了。尽管我后来奇迹般的活着出来,一度还变成了有几个钱的所谓成功者,享受过花天酒地的无聊生活;但我一直认为那是意志坚强的结果,连做梦也没想到那是神的怜悯和保守!直到 神开门让我来到美国,以奇妙的方式一步一步地让我认识了。如今,我每天眼睛一睁开就感谢神!晚上睡觉最后的一件事还是感谢 神!默祷着入睡。因为我终于明白了生命到底是怎么回事,原来,人类最大的无知就是对生命的无知,所以才怕得要死,自私的要命。

 

领受 神的释放,换上太阳能的引擎吧

 

其实社会黑暗的根源真的是有个魔鬼在那里兴风作浪;它拼命地抵挡神,恐怕人信了得救。(路加福音第812节)在黑暗不公的生存环境中,一部分人在追求光明,寻找出路,一部分人在纸醉金迷的享受着人生。而信徒则仰望神,经历着各种的试探。有的被绊倒,有的凭信心为耶稣作见证。明白了耶稣说凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命的奥秘。(马可福音第835节)原来主为我们舍命,我们就知道了何为爱,因此我们也当为弟兄舍命;从此就显出了谁是 神的儿女,谁是魔鬼的儿女。(约翰一书第37-16节)由于人们认为人生本来就短,死了又不能复生,一切都完了,只有听任黑暗势力的摆布,活一天赚一天了。其实人是可以出死入生的,耶稣死而复活就是要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。(希伯来书第2章第15节)那些人是谁,我们在不在其中呢? 神要让我们走出死亡,进入永生。就是要效法耶稣,得着像祂那样复活的身体。救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到祂爱子的国里。(歌罗西书第113节)就是脱离魔鬼的黑暗体系,胜过其死权的管辖。因为爱弟兄,就晓得是已经出死入生了。没有爱心的,仍住在死中。(约翰一书第314节)所以只要我们有爱心,生命就与基督一同藏在 神里面了。那还担忧什么?自然就坦然无惧了。(歌罗西书第33节)

 

若这么说不太好懂,就打个比方吧,假设我们的身体是一部汽车,那个控制汽油的油老虎天天都有理由涨价,有一天我们终于承担不起;难道就只有等死的一条路么?不是的,神早已为我们开了另一条路,根本就用不着油,完全可以脱离油老虎,(实际就是魔鬼)的控制。就是将我们这部靠汽油来启动和运行的旧汽车更新,换上太阳能的引擎。朋友们:那样我们还怕不怕它涨价呢?自然是无所谓了对不对?所以要更新我们的食性,改变我们的动力来源,领受神的释放;从而杜绝魔鬼通过油来达到捆绑挟制我们的目的。