最近,我们这些寄人篱下,在美国谋生的中国人看到祖国政府在人权问题上已经大有改善,特别是在谴责美军虐待伊拉克战俘方面显得很有人味,满有正义感,体现了一个拥有五千年文明的泱泱大国独特的人道主义色彩!不管是政府的发言人,还是国家一级(即国家认可)的专家学者们;都非常的讲道理,个个态度诚恳,而且冷静,既有中国的修养,又有国际的水平。完全不是导致我们背井离乡的哪个邪恶恐怖,而且流氓的政府了。

然而事实又如何呢?也就是中国人权的实际状况怎么样呢?实际状况是:粉饰太平,掩盖国家恐怖主义的宣传手段越来越成功,党的形象越塑越高,形象工程越搞越好。结果是:肯说真话的中国人越来越失败,中国人权的标准越变越低,良心越来越坏。例如:全国各地的人民警察天天都在保护宗教信仰自由的政策下大抓基督徒。政府在谴责美军暴行的人道主义的宣传下,对家庭教会新一轮的迫害也在丧心病狂地进行之中。

这是417日被警察绑架的传道人徐双福。

 

这位非常标志,挺拔的小伙子,就是42627日被哈尔滨市警察活活打死的基督徒顾箱高弟兄