尊敬的加拿大首相:

由于加拿大人民始终站在维护人类正义的一边,作为中国人我除了表示敬意,还恳求您告诉贵国人民一个可悲的真相,就是目前在中国愈演愈烈的宗教迫害,那些不肯进爱国(党)教会的基督徒们在摩天大搂的背后所遭受的人权侵害,请以人格力量予以关注。

我们是为了推动中国的宗教自由在纽约成立的一个宗教人权组织,我是发起人。为什么要冒险来调查中国迫害宗教的真相呢?因为我相信神比任何政党都大,共产党亦不例外,正义必将战胜邪恶。请允许我简单的介绍一下自己,19608岁前我便随父母进了中国最大的一个劳改营(湖北省沙洋劳改农场),一关就是二十年,在恐惧中长大,是 神救我脱离了凶险,又使我来到美国从事这项事业。目前中国的情况是:随着对外开放,成功地加入世贸组织,特别是赢得2008年奥运会的举办权之后,政府非但没有因此缓解对宗教的迫害,反而认为这是国际社会对其制度的奖赏,便以此为契机展开了更加凶残地宗教迫害。其真相可能会使您感到震惊!因为,数以千万记的家庭教会的基督徒们并非生活在中国宪法第36条的保护之中,乃是在恐怖的“国家机密”下默默地挣扎。

根据我们从2000年秋开始,由两万多名基督徒对中国22207个大小城市及无数个乡村的56万多名家庭教会基督徒所进行的走访调查(由于很多人怕说或不说,故只能是一个不够完全的,低于实际受害人数的保守数字),以实证资料统计出来的数字显示:中国自改革开放以来,在陆千万以上的家庭教会信徒中至少有270万人被任意拘捕过(即每22人中就有一个)、44万人被判劳改劳教、750人被通缉追捕、20 万人被迫离家外逃或失踪、1万多人被迫害致死、2万多人被酷刑至残、13万人被监视居住、112万人被勒索性罚款。

为了进一步说明,将几幅基督徒冒着坐牢及生命危险才送出来的反映家庭教会基督徒被残害致死,被迫藏进地道、山洞、密林与旷野里聚会的照片及官方证据:中国河北省保定市“为迎接党的十六大胜利召开,创造良好的社会环境”而“制止基督教非法活动的”文件,以及针对天主教的绝密文件等一并送上。其中对“……境外神职人员调查工作的通知”也应引起您的注意:因为没有隐藏在各地人群中“秘密力量”的配合,单在中国境内是根本无法开展此类调查的。

很显然:今日中国宗教迫害的力度及广度已明显地超过了已往传统的政治迫害。我们的网站:www.china21.org 上有更多旨在阴谋迫害宗教信徒的国家机密及真相;而且,从去年十月下旬至今我们每天公布一起警察任意拘捕,勒索及毒打信徒的“合法犯罪”事件,可叹由于人们惧怕中共的“秘密力量”而人手不够及经费短缺使更多的真相实在无法整理翻译出来。

值得忧虑的是,冷战后,人们似乎失去了方向,传统的价值观受到严峻的考验;敌友越来越模糊,利益越来越清楚;人类的领袖们逐渐丧失了其道义责任,而战斗从未停止,只是贸易与市场代替了昔日的子弹。利益的洪水冲毁了意识形态与道德的堤坝----金钱成为解释人的动机,衡量人生价值的唯一标准;然而就在几年前,邪恶势力还只能在共产国家里得逞。而今,中共不仅在本国,且支持北韩,越南等国实现了国家恐怖主义,又将邪恶势力扩张到了世界各地,这既是我们中国人的大不幸,也是人间正道的悲哀,国家恐怖主义如此的成功,是否意味着人类的主流正在走向异化?

我们刚刚进入21世纪,各国如此“惧大恐反小恐”的现象预示着什么呢?不难看出,今日世道不仅大大地鼓舞了成功的恐怖主义,且有越来越多的人们争先恐后地去分享那个制度的经济成果,圣经早就告诉我们你的财宝在哪里,心也在哪里。国际社会的认同,以至故意“看不见”国家恐怖主义的做法,不仅直接导致了世界各地恐怖主义的蔓延,刺激了恐怖分子的神精,坚固了他们的信心,甚至已酿成为现代恐怖主义的罪恶根源。

从本质上讲,恐怖主义者并没有有任何的区别,都是打着国家与民族等旗号,行病态的个人主义野心家之实。唯一不同的是一个成功了,可以在“国家法律”的名义之下搞合法的恐怖了,一个没还成气候,还在拼命地建立国家,以便使一切恐怖行为都成为“内政”,从而完全合法化。

曾记得,使几千万人丧生的二战元凶希特勒当年竟以国家元首之尊主持过两届奥运会的开幕式,公然将奥运会变成了欺世盗名的广告;还举行了盛况空前的阅兵,其威武之师至今无国可敌。在当年的德国,高举火炬的运动员不仅从柏林街头荷枪实弹的纳粹士兵中穿过,且在布满了纳粹标记的会场上,在法西斯军队庞大的方阵前点燃了奥运圣火。这标志着国际社会对希特勒的认同与钦佩。从此,反法西斯力量更加孤立,连普通的老百姓都开始拥护纳粹党,而反法西斯人士竟成了过街的老鼠。可见奥运会确实成了法西斯们迷惑世界的有效工具,谁该为这段悲哀的历史负责任呢?

如果说当年的法西斯是靠屠杀外国人来夺取他们所谓的生存空间;那么今天的中共则是靠“内政”压制奴化本国人民并毒害外国人的良心来巧取胜利。这种没有硝烟与刺刀,惟有利益与金钱的战法将败坏整个文明世界,因为它摧毁了人类一切道德的根基,腐蚀了人类的心灵,使人类社会变成一个邪恶势力站上风,消灭了一切反对派的,专门宣传道德又不讲道德的中国式的黑社会。

经上说:“你们要纪念那些被囚禁的,好像跟他们一起被囚禁;也要纪念那些受虐待的人,好像你们也亲自受过。”现在不是看不到真相,乃是真相大白了。为了捍卫人类的尊严,请您为正在苦等的弱势群体伸张正义!就政府在摩天大搂的背后进行的残酷宗教迫害发表声明。让证据说话,公开那些文件及文件受害者的照片。我们恳切地,仅希望得到您的道义支持。

恭请复函。

 

愿上帝保佑始终坚持正义的人们!

                              

 

中国宗教迫害真相调查委员会主席  李 世 雄 敬呈

2003417日 于 纽约

    

 

 

Address14601 Jasmine Ave. 2nd Floor

Flushing , N Y 11355-2249

U.S.A

Tel/Fax7183585605Chinese

6462620156English

注:此信以中文写成