中国宗教迫害真相调查网 ReligiousFreedomforChina.org Chinese English

    

 

在几份“国家机密”及绝密文件,有一半是一位勇敢的放弃了罪恶生涯的国安部官员交给本委员会的,如“绝密”《北京市公安局国内安全保卫总队文件》、“绝密”《业务工作大事记》和“机密”《安徽省公安厅(通知)》;其余三份半(详见文件说明)则是几位良心未泯的官员冒着“出卖国家机密”,即掉脑袋的危险私下交给家庭教会,接着信徒们便冒着随时被抓住的危险,辗转万里送到美国交给本委员会的(最近中共疯狂地迫害华南教会的信也是这样来的)。

人们甘冒生命危险的全部动机和目的只是想让听信了商人和中共宣传的美国人民和生活在自由世界的中国人知道,数千万中国的宗教信徒其实都挣扎在“国家机密”的管制及迫害之下。

期盼一贯坚持正义的美国人民能设法多看点被中共严密禁止的文件,就是那些特别害怕被美国人民所知道的事实真相。

 

 

中国宗教迫害真相调查委员会

200111


Bob Fu, Executive Director
Committee for Investigation on Persecution of Religion in China
750 Limekiln Pike
Glenside,PA19038. USA
215-886-5210(TEL) 215-8861668(FAX)