请下载

 

 

我 们 的 使 命

 

亲爱的弟兄姊妹们:我们是一群蒙 神呼召,对大陆被“打个半死”的有沉重负担,立志要天天背起十字架来跟从主的基督徒。耶稣叫门徒“彼此相爱”(约1512-17的话就是我们的使命,特别是爱那些正在为受苦的弟兄姊妹们。

尽管在美国魔鬼的势力也很大,但“神是我的盾牌”(诗710,同工们凭信心坚持着每日的事工:为受逼迫的肢体发言,为不敢说出迫害真相的站出来说话;将耶稣基督的爱化作具体行动来帮助那些在无法无天的统治下,用他们的心灵和诚实来爱主的弟兄姊妹们;为福音能无罪、公开、自由地传遍祖国大地而活,为主打那美好的仗;用生命来谱写高举十字架的见证。

弟兄姊妹们:那些为了捍卫主的名,正在遭受残酷迫害的肢体甘冒“里通外国”的风险,在血与泪的见证里留下自己的姓名、照片及住址不是为了上警察的黑名单,乃是为了让我们海外的主内弟兄姊妹们能亲眼去看到中国基督徒爱主的心已经胜过了这地上的一切,乃至生命!

 

三自教会(即中国基督教三自爱国运动委员会监控下的教会)是当局用来蒙骗那些愿意受其蒙骗的世人的工具,它的所谓自由,既不能证明中国宗教信仰的自由,也无法掩盖人数更多的家庭教会信徒长期受迫害的真相。

 

有一个人落在强盗手中打个半死……祭司……又有一个利未人来到这地方,看见他,也照样从那边过去了。惟有一个撒玛利亚人行路来到那里,看见他,就动了慈心……耶稣说:“你去照样行吧!”(路1 037我们海外基督徒去照样行了吗?

 

血 与 泪 的 见 证

 

张衍宾弟兄:43岁,老家是山东省枣庄市。1998年因讲道被人民警察严刑拷打至内脏破裂,昏死过去,警察这才把他送回家。妻子哭着求人又把他送进了医院。医生说,生存的希望很小。虽终被救活,脾胃则被切除,丧失了劳动能力,眼看着一家人失去了生活的来源。妻子在绝望中倒下,一病不起,撇下三个年幼的孩子离开了人世。从此全靠主内弟兄姊妹的帮助活命。

    虽已是家破人亡,党的宗教干部和人民警察还是不许他信主,否则就抓、就打。他哭劝折磨他的打手们认识 神,要真心悔改。然而,他还是被迫带着三个无娘的孩子在没有姓名,只刻着“等主再来”四个大字的爱妻墓旁照了一张“全家福”,并带着“她”离别了伤心的故乡,过起了边逃亡、边传福音的信仰生活。父子四人住树林、吃野果,常常一饿就是几天。他希望党和政府能言行一致,真正执行向外宣传的宗教自由政策;天天祷告劝人悔改,他说:无论你信和不信,主公义的审判必临到每一个人的头上。

张弟兄一家的遭遇仅是千千万万因基督信仰而遭到残酷迫害的家庭之一。根据我们从2000年开始,由两万多基督徒对中国22207个大小城市及无数个乡村的56万多名家庭教会基督徒所进行的走访调查(由于很多人怕说或不说,因而只能是一个不完全的,低于实际受害人数的保守数字),以实证资料统计出来的数字显示:中国自改革开放以来,在陆千万以上的家庭教会信徒中至少有270万人被任意拘捕过(即每22人中就有一个)44万人被判劳改劳教、 750人被通缉追捕、20 万人被迫离家外逃或失踪、1万多人被迫害致死、2万多人被酷刑至残、13万人被监视居住、112万人被勒索性罚款。

 

  点 分 享

 

“你们要纪念那些被囚禁的,好像跟他们一起被囚禁;也要纪念那些受虐待的人,好像你们也亲自受过。”(来133                          

   

亲爱的弟兄姊妹:

当我们怀着永生的盼望,又享受着生命的喜乐,每日领受  神丰盛的恩典时,是否想过基督徒凭什么与天国有分?那故意绕过被打个半死的祭司与利未人与天国还有分么?

耶稣说:“我实在告诉你们:这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我身上了。……我在监里,你们不来看顾我。”(太254043

 

     

 

我愿成为 神的恩典与大爱的管道,我愿:

---- 到中国打电话或写信)去将耶稣基督的爱带给那些为受苦的弟兄姊妹,特别是可怜的孩子们。

---- 每日为在中国受逼迫的弟兄姊妹及委员会的圣工祷告(请寄给我一些名单,我要为他们提名代祷)

---- 以 神赐给自己的恩赐和方式来参与背十字架的圣工,或成为委员会的同工(请提供一份详细个人简历及一封推荐信)

---- 定期收到弟兄姊妹受迫害的真相。

---- 为十字架的圣工奉献。

(每月 ____  或一次性 ____ $20 ____ 

$50 ______  $100  ______  其他 ______

支票抬头请写:CIPRC, 委员会照例提供免税收据。

姓名 (中文)____________________________

(英文)____________________________

地址____________________________________

____________________________________

电话 ________________ 传真_______________

电子邮址________________________________

 

尽管纽约相当复杂,特别是从事这项圣工很不安全。神说“不要怕”,我们就公开了自己的家庭,工作地址及电话号码;要彰显 神的旨意行在地上如同行在天上;以感动更多的基督徒来为主打这末后的属灵争战。

地址:146—01 Jasmine Ave  Flushing, N .Y 11355

电话传真:718-358-5605

英文电话:6463615039

英文email: ciprc1@yahoo.com

中文email: jiayuan@usa.com

网址:www.china21.org, www.china21.us