中 国 宗 教 迫 害 真 相 调 查 委 员 会

 

  

 

宗教迫害真相的调查于2000年秋由李世雄先生发起,次年5月在纽约州府注册,总部设在纽约,属非营利组织。至此,中国宗教迫害真相调查委员会正式宣告成立。她汇集了成千上万愿意背起十字架来跟从主的基督徒。他们中的绝大多数在中国各地从事隐密而危险的走访调查工作。

由于世人因各种只有上帝知道的原因而态度冷漠,有意无意地听信谎言相信假相。越来越多有声望的美国人及媒体大亨去中国做生意,到政府邀请或允许去的地方走了一圈后;回国便宣称没有看到宗教迫害,所以根本就不存在什么迫害。成了政府的义务宣传队及散布谎言的高级播种机。与其利益伙伴遥相呼应,为中国进一步迫害信徒创造了必要的国际舆论环境。

而中国在出台更漂亮更复杂的宗教政策的掩盖下,其实更加地凶残了。这种现象使虔诚的基督徒们清楚地看到了末世的景象,因此,绝大多数选择了默默地忍受,祈求主快快来审判这个背后尽是利益的罪恶世界,故无意再向外界揭露什么真相,所以收集见证的工作越来越难了。

我们的使命是揭露真相,谴责故意回避事实相信假相,让天下基督徒知道他们有数千万的弟兄姊妹不是在古老的埃及──法老的治下,乃是在今日的东方,“开放”的中国受虐待!希望自由的人们都行动起来,以一颗基督徒的心去爱那些最小的弟兄姊妹们。

三年来,由于 神在动工,使我们的圣工取得了十分可喜的成果。略述如下:

1.      首先,我们已经成功地开展了前所未有的工作。两万多名基督徒对分布在中国绝大多数地区的56万以上的家庭教会信徒进行了走访调查,获得了非常珍贵的第一手见证资料。我们怀着十分沉重的心情有限地阅读了这些血迹斑斑的见证,进行了实证研究及统计,并制出了各种类别的、专业的真相调查表。

2.      200110月,国会人权党团共同主席佛兰克·沃尔夫议员在国会宣读了这些“真相调查表”,列入国会记录,并交给了助理国务卿罗恩·克拉纳等政府要员。

3.      2002211日,为了引起国际社会的关注,促请布什总统在会见江泽民时提到宗教自由的问题。我们除了通过国会议员再次向总统递交了“迫害真相”外,还在他启程前,在纽约和欧洲同时向国际社会公布了被称之为“真相炸弹”的六份半中国政府阴谋迫害宗教信徒的机密与绝密文件以及《白皮书》。白皮书以誓死忠于罗马教廷的中国大陆主教团第一任团长范学掩大主教等人的悲惨遭遇为铁证,戳穿了如今是中国宗教自由“黄金时代”的谎言。纽约时报、华盛顿邮报、泰晤士报,美联社及各大通讯社等媒体都作过及时的报导,至此,中国正在秘密地推行残酷宗教迫害的事实已广为人知。

4.      紧接着,213日,美国国会就宗教自由开听证会,我们又到现场分发了二百多本“真相炸弹”(包括发给“自由之家”资深的人权活动家),随后,几乎每一位国会议员都得到了一本。

5.      同年228日,我们应大赦国际之邀赴华盛顿DC就中国残酷迫害宗教信徒的现状发言。

6.      同年31日,我们应国会议员佛兰克·沃尔夫之邀前去为中国的宗教信仰自由作证。

7.      同年311日,美国福音派最具影响力的《今日基督教》杂志以封面文章介绍了我们的工作。

8.      同年328日,我们带着200百磅以上的“真相炸弹”赴日内瓦参加人权会议期间的活动,29日在日内瓦新闻中心发表了“国家恐怖主义才是人权的真正敌人”的讲演。当负有秘密使命的“新华社记者”看到我们出现在联合国大厅时竟大惊失色,几乎“失态”,想必是担心真相炸弹的“爆炸”后果。为了防止外交官们利用联合国的“程序”来阻挠圣工,一位联合国官员( 神忽然差来的华人基督徒)坚持由她亲自来散发“真相炸弹”。

9.      同年42日,我们向人权委员会递交了中国首批122名遭到残酷迫害的基督徒名单。

10. 同年423日,我们应大赦国际之邀赴天普大学解答大学生们有关中国宗教自由的现状及前景问题。

11. 同年51日,我们在中国大使馆前递交并宣读了致国家副主席胡锦涛的公开信,并公布了一份机密文件。该文件规定在迎接奥运会之前的漫长日子里禁止一切三人以上的聚会。否则,先抓人,“再补办手续

12. 同年 52日,我们给国际奥运会主席罗格博士写了一封信,提请他关注举办奥运会竟成为邪恶势力迫害信徒的一个首选借口。同月27日,国际奥委会主席办公厅主任代表奥委会主席罗格博士给我们回了一封信,表示:“信中的内容已得到适时的注意,并且将会进一步研究”。

13. 同年9月起,我们陆续向媒体公布了警察将信徒抓去要钱不成竟开肠破肚,惨不忍睹的照片,及“地道战”,纽约反恐,捣毁家庭教会等一系列现场照片,以及近600名基督徒(其中包括48名儿童)被任意拘捕的事件经过;美联社,纽约时报,世界日报,大纪元时报及多家网站均有相关报道。

14. 同年105日李世雄先生以“一首避实就虚令受害者悲哀的赞歌”为题,点评国会及行政当局中国委员会,2002年年度报告的“要点摘要”。同月7日,在美国国务院2002年度具有权威性的“国际宗教自由报告”中,竟误以为“真相炸弹”是由“自由之家”,一个受人尊重的大人权组织所公布的“官方文件”。

15. 同年1021日开始我们决定每天公布一起人民警察,宗教干部,武警战士,联防队员,大队支书,民兵等任意拘捕信徒,诈财不成就定罪立功,邪教是假,要钱是真的“合法犯罪”事件。他们硬是把虔诚贫困的信徒当成摇钱树,已经丧心病狂到了极点。

16. 同年1126日《纽约时报》刊登了一篇专栏作者纪思道先生从中国发回的“上帝与中国”的社论。社论不仅感人肺腑,且进一步证实了我们130日相关报道的可靠性。同日,李世雄先生与数十名西点军校师生讨论了中国的宗教迫害与国家恐怖主义的问题,发表:“国家恐怖主义的成功意味着人类的主流正在走向异化”的讲演(讲稿在委员会网站上),并接受提问。当问及中国为什么会有那么多的国家机密时,他回答说:“因为中国宪法第三十六条对宗教自由的保护比你们美国宪法第一修正案的还要好,所不同的是,中国的宪法完全是用来塑造政府形象,欺骗舆论的工具,因此必须制定无数的‘国家机密’来作为强大的公安司法等‘国家机器’管制人民的行动准则。任何一个合格的中国人民警察心里必须明白无论是宪法还是法律全都是些蒙人的东西,只有‘国家机密’才是真格的。”

值得欣慰的是国际社会与美国人民越来越关心中国的宗教自由了,特别是基督徒与基督教团体。如今不单是美国总统向中国领导人提出了宗教自由的问题,国会议员们也都拿到了一本“真相炸弹”,几乎人手一册。从中看到了宗教迫害的源头及其阴险的流氓手段,认清了宗教自由“黄金时代”恐怖的本来面目。

不少基督徒在看到见证后食不下睡不安,他(她)们除了迫切祷告,又将“真相”告诉弟兄姊妹与亲朋好友们,有的弟兄甚至要辞去年薪不错,令人羡慕的工作来全心全职地帮助那些为主受苦的弟兄姊妹们。盼更多的人来参与这项的圣工,并为一份未能出刊的《背起十字架》杂志祷告,杂志将刊登家庭教会血迹斑斑的见证与海外基督徒的援助行动等。

我们所行的显明我们不属于这个世界,更没有政治目的,只祈求推动中国早日实现真正的宗教与信仰自由,免受迫害;希望唤起自由的基督徒们都来爱那些没有自由的弟兄姊妹们,让福音能无罪、公开、自由地传遍祖国的大地。

           

中国宗教迫害真相调查委员会

2003 127

 

尽管纽约相当复杂,特别是从事圣工很不安全。 神说不要怕,要我们公开自己的家庭,工作地址和电话号码;要彰显 神的旨意行在地上如同行在天上;要感动更多的基督徒来参与这末后的属灵争战。

 

地址:32-17  41st  ROAD, FLUSHING, NY 11355, USA

中文电话:646-201-8286

英文电话:6463615039

Email: ciprc1@yahoo.com

网址:www.china21.org